Menu

default_mobilelogo
  • 001.jpg
  • 002.jpg

Il ciclo delle stagioni è il naturale imprescindibile orologio che scandisce i tempi ed i colori della Cucina del ristorante Ocaro.

Il Menù - Piatti Cibo e Pasticceria

ristorante ocaro menu Il menù rappresenta i piatti della tradizionale cucina polesana, a volte rivisitata con squisita creatività e tutto rigorosamente casalingo, dalle marmellate ai piatti più impegnativi.
Il ciclo delle stagioni è il naturale imprescindibile orologio che scandisce i tempi ed i colori della Cucina del ristorante Ocaro.
Molta attenzione alla salubrità del cibo, si usano sempre filiere il più corte possibile e i prodotti più naturali che la nostra Italia ci offre.

Proponiamo viaggi culinari con i nostri menù degustazione, svariati antipasti proposti, dalla soppressa di polipo pressata con i torchi come si faceva un tempo, al saor di sarde o bianchetti passando per i bolliti misti, le seppie in umido e le immancabili cozze e vongole della sacca di scardovari e altri ancora.
La pasta sempre fresca e fatta dalle sapienti mani delle nostre chef. I piatti di pesce, con specialità alla brace, valorizzano ulteriormente il territorio e le materie prime.
I dolci, sempre freschi e fatti dalle mani della nostra pasticcera.